Весеннее ожидание

Валерий Утин
Я верю нашей скорой встрече счастья,
Я верю в счастье, что несёт любовь.
Ночам я лунным целиком подвластен,
Спешу я с ними в твоё сердце вновь.

Летит привет мой, обгоняя ветер
И ускоряя ритм наших дней.
Ведь есть одна, одна на белом свете,
Что стала мне дороже и родней.

Я жду и вижу этот день весенний,
Когда с утра цветущая краса,
И с лепестков от каждых тех цветений
Твои я вижу милые глаза.

Я слышу трели жаворонка в небе,
Ночами вижу о тебе я сны,
Издалека твоё дыханье мне бы
Услышать, как дыхание весны.