Как по лучикам тепла, я скучаю по тебе

Жофрей
Как по лучикам тепла,
Я скучаю по тебе,
Тем, что светят небеса,
В ясный и прекрасный день.

Так как небо по луне,
Звездам, солнышку всегда,
Так скучаю по тебе,
По тебе моя мечта.

Ты как солнышко средь туч,
Ты разгонишь облака,
Ты всегда в моей душе,
Светишь, я люблю тебя.