ты воротила меня в детство..

Евгений Ноябрьский
Ты заполнила пробел в моих мозгах,
Воротя меня в безоблачное детство;
«брадобрея» песенка в ушах,
От неё мне некуда не деться !

Я хотел эротику смотреть,
А ты включила «Поппинс Мэри»;
Мне жестом приказав сидеть,
И настежь в детство открыть двери.

Потом ты пела для меня ,
«Аврору» « от улыбки»…
И в детство погружался я,
Рвал времяные нитки!

В песни детства целый час вникал,
Вокальным данным поражался;
И вот всю ночь я сисю прососал..
Ах, да.. под утро помню обос@ался!