Это правда

Майя Горбунова
Записи на стене из-за глупости...
А семинары в толпе - ерунда...
Лайки из-за тупости...
Ответ между нет и да.....................

Не познакомились из-за ревности...
А фотография не твоя,
Просто чужой портрет современности
Где идеальная суета...

А вне экрана живая мама...
А вне экрана твои друзья...
А вне экрана жизнь живая...
А за экраном она мертва...

Кто эти люди все? Не узнала я...
Просто скопление у ручья...
В каждом из нас течет одиночество
Непонимание большинства...

В этих картинках любви не значится...
Может быть просто сошла с ума?
Мне надоело это дурачество
Строчек по кругу летящих в глаза........

А вне экрана живая мама...
А вне экрана твоя семья...
А вне экрана жизнь другая...
А за экраном она мертва...

Я не скажу того, что вам хочется....
Я не святая, возможно плоха...
И состою из одиночества
Уединения размышления.........

Не интересно мне стало то творчество
Где повторяемость день ото дня...
Мне может быть узнать тебя хочется...
А я опять вижу красивость листа...

А вне экрана живая мама...
А вне экрана живая я...
И вне экрана жизнь другая...
А за экраном она ничья...

28.02.16г.