Женская психоконультация

Лариса Любчик
Хочешь постройнеть - стройнеешь!
Хочешь полюбить - люби!
Взять - возьми! Посеять - сей же!
Рубануть с плеча - руби!!

Заводи детей в сто двадцать!
Кто мешает?! Заводи?!
И целуй, коль целоваться!
А уходишь - уходи!

Если мнишь себя старухой
За сто лет до сорока -
На старуху и проруха !
Бабка, дальше от греха!

Вспоминай былое,старче!
И тужи о прошлых днях!
На мальчишек уж не зарься!
Мало ль что?! Ой,срам! Ой,как?!

Целомудренной будь бабкой!
Пей лекарства! Морщи лоб!
Забудь: ролики и шапку!
Поскромней платочек,чтоб

Не сказали что соседи,
Не смеялись бы друзья!
Видели, мол. бабку с этим!
С тем! Низя! Низя!

Но,подруга, перспектива
Тут ясна обеим нам:
Ветхий дом... в сетях лишь тина...
И корыто - пополам!...



Фото из интернета.