Ты врывалась в пространство

Тейдер Елена
Ты врывалась в пространство,
Законы всегда нарушая,
Неподкупное время
Порой неразумно дразня,
Свои крылья расправив
По небу-бездонному краю
Ты летала и песней
Своей оживляла меня.

Все сжигая мосты
Ты кромсала на тонкие дуги
Этот замкнутый круг
Суеты непроглядной моей,
В танце краски смешав
Твои тонкие нежные руки
Вмиг раскрасили мир
От разлуки до самых дверей.

Но невечное все,
Даже время,стирая границы,
Завершает свой бег
У какой-то запретной черты.
Нежной радуги тень
Мне ложилась с утра на ресницы,
Чтобы помнило сердце,
Что в жизни моей была ты.