Зима уходит, милый друг

Качалов Игорь
Зима уходит, милый друг.
Всевышнему - хвала.
Растёт в гортани новый звук.
Тоскует до утра

Печаль, поймавшая в силки
И мёртвых, и живых.
Мы, если честно,- должники,
Укравшие Твой стих.