Все беды нашего народа

Финн Заливов
Все беды нашего народа
от демографии, от недорода.
Вот, было б наших, как китайцев,
хохлы б нам не крутили яйца,
заокеанские б партнёры
забились разом в свои норы…
Да, и сванидзы – пациенты
не суетились бы, как гниды, под клиентом.
Ведь был, собака, член КПСС,
и в пух, и в прах громил он сионизм, как бес.
Ну, как учил Коляна Папа Карло…
Забыл. Не бреет даже рожу, падла.