Взгляд сверху

Татьяна Алексеевна 3
Я сегодня парю над собой,
И смотрю на себя сверху вниз.
Сверху видно не все,но с "Тобой",
Созерцать буду...Может быть,грызть)
Вот иду я по тропке -младая еще-
Без забот,без потерь,и с улыбкой.
И смотрю на себя сверху я ,и поверь,
Вижу многие "Ваши"(т.,е.,мои),ошибки.
Вот прошла   мимо важных и нужных дверей,
Остановка-везло бы Тебе шибко!
Но ты мимо,как ветер промчалась. И в "Тверь",
За случайной удачей.......Не гибко(((((
Вот уже и тридцатник,и вроде не зверь
К твоему очагу примостился.........,но зыбко.
Семья его в спину дышала,и в дверь
К тебе не пускала............Ошибка!
Но ты пропустила и тут.....Вновь поверила,
Что жизнь не пройдет без улыбки((
Она же промчалась к другим-без потерь.
Тебе же приготовила "скрипки".
А ты все ждала,все ждала.....И чего?
Не уж-то, зол-ов-кины шпильки?
Она все себе,все себе.....И кого
 Простила ТЫ вновь?........Только дырки
От бублика ты нажила,
Любовь раздала безвозвратно.
Она же у тебя всю себя отняла,
И стала тебе лишь отвратна.
Но..........,жизнь говорят,всех научит))),и впредь,
Хоть только слеза лишь осталась,
Но все-таки,ТЫ так жила,как могла.
И совестью не расплескалась.
..................................
Смотрю на прошедшие годы свои,
И жаль,что так мало осталось.
Но так же ,как раньше,себя раздаю,
Мечтаю,чтобы детям досталось..........


Посвящаю своим любимым детям.
28.02.2016г.