Дорога к счастью

Александр Реков
Увы,… дорога к счастью не в цветах…
Она в репьях и зарослях колючих,
Среди камней, где одолев свой страх,
Ты лез за  счастьем вверх по горным кручам,
В той комнате, куда закрыл ты дверь-
Ту дверь теперь открыть не хватит воли,
Она среди обид, среди потерь,
Она среди невежества и боли…
Дорогу к счастью трудно отыскать,
Но… день придет – сама под ноги ляжет.
Ты только постарайся... не проспать,
А остальное жизнь тебе подскажет.

28.02.2016г. Казань