Убаюкай меня теплым словом

Тейдер Елена
Убаюкай меня теплым словом,
Правду выдай за сладкую ложь,
И о будущем-светлом и новом-
Мое сердце с утра не тревожь.

Улыбнись мне спокойно и нежно,
И усталость ночную гоня,
В этом мире холдном и снежном
Ты с утра убаюкай меня.

Нет мне дела сейчас до веселья,
Все проблемы стоят у дверей,
Эта жизнь без тебя-лишь похмелье,
Теплым словом меня обогрей.

Прикоснись к сердцу лаской забытой,
Дай мне силы поверить опять.
Ты щекою родной и небритой
Прикоснить,повернув время вспять.

Убаюкай меня теплым словом,
Правду выдай за сладкую ложь,
Но о будущем светлом и новом
Мое сердце с утра не тревожь.