Война, когда не могут договориться

Людмила Ефанова
Зачем ИГИЛ, "Анусру" убивать?
Не лучше было бы сознанье  исправлять
Людей заблудших в ненависти к нам?
Неужто трудно доказать обман,
В который впали или запугали
"Карой Аллаха"? Войны доказали,
Что споры лучше без войны решать.
Но, кто "заблудшим" сможет доказать,
Что именно они от Бога далеко,
Что убивать людей во все века грешно?
Наверно, можно их вернуть назад,
Хоть есть тому премножество преград.
И, главная преграда - наш разврат,
Наша свобода геев, их парад,
Нахальство этих гнусных секс-меньшинств,
Блуд политический, блуд банковских таинств,
Несправедливость, ложь, двойной стандарт
Не смогут убедить "заблудших" - факт.
И, потому продолжится война.
Погибнут люди ни за что, зазря.
Разумным человек себя считает,
Но, что-то главное не видит и не знает.
       28.02.16г