берегите генофонд

Евгений Ноябрьский
Если верить монахине Нине,
(речь веду я о телегонии)
Не надо ходить с грустной рожей,
Что ребёнок на вас не похожий.

Возьму к примеру, самку Свету,
Тринадцать ей, а плевы нету;
Казах дружок и одноклассник,
Ручонку приложил проказник.

А в генофонд всё записалось,
И яйцеклеткам передалось;
Болезни, карма, кожи цвет,
Характер, духа элемент.

Но Света над этим смеялась,
Блудила, со всеми «встречалась»;
С Галибом, Суреном, Ашотом, и Пашей,
С двумя лесбиянками, Викой и Дашей.

С таджиком ,узбеком и африканцем,
Света ходила не только на танцы;
Жила с уголовником Чао (китайцем)
Была с алеутом, якутом, нанайцем.

И вот рождает Света днём,
А кого… не разберём;
Получукчу, полугрека,
ПолуНЕ-ДО-ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА.

Подаёт на алименты,
Платит тот, кто был последний,
Папой суд признал Алёшу,
Потому что он хороший.

И терзают мысли Лёшу,
Почему сын не похожий;
Тяготится блудной ношей,
Сын родился с другой кожей.

Не грешите, не блудите,
В чистоте, прошу, живите;
Свою девственность храните,
Генофонд свой берегите.