***

Тейдер Елена
 Лехе

В разговорах ни о чем,
Мы с тобой к плечу плечом,
Краем глаза в мониторе
Ленту между тем сечем.

Вечер за окошком,град,
В мониторе словопад,
Очень часто повторяю:
-Во!Злопамятный ты,гад!