Парадокс

Иван Охотников
Задумался, задумался так долго думать мне нельзя.
Да все нормально. Всё в порядке ведь.
Ну не хватает что-то.
Ещё подумаю.
И метод что- то тут не тот.
Потом додумаю.
Восклицательный вопрос?
Или вопросительно восклицательный?
О чём тут думать.
Пойду поем, посплю немножко.
И завтра думать так опять.
И всё нормально. Буду жить как прежде.
Об этом думать не хочу.

          21.01.16.