Всего лишь гуляли

Роман Гаврилов 7
Как обидно быть одному и скучать темной ночью в постели
Почему же все так не пойму,мы друг с другом побыть не успели
Ты ушла не сказав ничего,отключив телефон на неделю
У меня теперь нет никого.Не могу я забыть про потерю.

Про тебя,с кем гулял вечерами и кого обнимал иногда
Мы бродили с тобою дворами.Для тебя была это игра
Но а я же считал по другому,погуляем,потом станем жить
Ты ж любила другого Рому,а со мной предпочла лишь дружить

Вот и все,вновь закончилась сказка
И опять я один,как всегда.Не хватает любви мне и ласки
Ты ушла и теперь навсегда.