Очнулся зимний лес

Антонида Носкова
Очнулся зимний лес весной.
И снег растаял по оврагам.
Напился талой он водой...
Насытил все деревья влагой.

Бежит живительный нектар.
Берёзки нежно задрожали.
Пустили почки млад и стар.
Лист распустили, словно шали.

Проснулся лес,зазеленел.
Листвою свежей,бархотистой.
И ветер только шелестел.
Листвой берёзовой,пушистой.
 2802.2016г.Дивногорск.