Крылом Ангела

Ингорек
Спи, хороший, и я прикорну,
Обниму тебя, в сон погружаясь.
И, целуя с тобою весну,
Я мечтою любви, наслаждаюсь.
Снов счастливых, любимый ты мой.
Бесконечно, тепла и покоя.
Ночи доброй, Свет Янас родной,
Крылом Ангелы сон пусть, укроют.