самоубийство

Евгений Ноябрьский
Дружок! покончи жизнь с собой,
Хоть что то, в жизни сделай сам;
Без наставленья пап и мам..
Я мысленно мой друг с тобой.
Мой друг! мне жаль тебя, поверь,
Смотреть, во что ты превратился;
Каким родился.. и каким ты стал….

Мой друг! Покончи жизнь с собой,
Перед приходом мамы с папой;
На годовщину свадьбы, Пасху день святой,
На день рожденье.. выбери день важный,
Как выбирали за тебя, всю жизнь
что лучше а что хуже …
и жизнь прожили за тебя!

Мой друг! Ты в ад не попадёшь,
Ты оглянись, ты в нём живёшь;
Контроль тотальный над тобой,
Закован в кандалы семьёй,
На слово на твоё плюют,
И за спиной смеются…
Но только слёзы отольют.

Мой друг! ты напиши записку,
-прошу отца во всём винить,
Ну, или мать.. кому как ближе
Им с этим чувством жить.
А ты мой друг познаешь счастье,
Наперекор своим врагам.
Ты что то в жизни сделал сам!