Это воля судеб

Владимир Ганночка
           Не пугайтесь
              завтрашнего дня,
           И жалеть не стоит
              о прошедшем.
           Новый день
              минутами звеня,
           Нам с надеждой
              тихо что-то шепчет.
           В нём, прислушавшись,
              находим то,
           Что волнует нас,
              и будоражит.
           Но узнать
              заранее никто,
           Ничего не знает,
              и не скажет.
           Нам приходится
              лишь только ждать,
           И надеяться,
              что лучше будет.
           И пора, конечно,
              всё понять. 
           Что назначено
              нам волей судеб.

               г. Ялта.28.02.2016г.

                Ганночка В.Д.