Кто жил в любви, надеется всегда

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Кто жил в любви, надеется: всегда
Создать сумеет те же отношенья.
Но не взаимны жертвоприношенья.
И сразу появляется черта.
Сравненье вместо помощи — тупик!
Всё начинаем со страницы чистой.
Но если ты желаешь только пристань,
Не жди того, к чему уже привык.
Прими альтернативу, согласись! —
Спасибо, что — другая! Это — жизнь...
27.02.16