Здравствуй весна

Родионов -Козельский
Зима отправилась в отставку
Давно обруганая мной.
Усядусь в парке я на лавку
И буду встречи ждать с весной.

Что мне вчерашние морозы
И грязный отслуживший снег?
Он с горя обратился в слёзы
И вызывает жалкий смех.

Объятья широко раскрою,
И душу распахну свою…
Я от тебя, весна, не скрою,
Что очень ждал, и так люблю!..

                28.02.2016 года