До чего все сегодня нарядные

Галина Вурцель
До чего все сегодня нарядные,
Словно розы в саду расцвели,
Дорогие мои ненаглядные,
Я сгораю ко всем от любви.

Раз в году идет день многоцветья,
Отражая в глазах юный блеск,
Отступают года лихолетья,
Красотою живет человек.

Добрым словом, улыбкой
                и нежностью,
А иначе никак нам нельзя,
Веет ветер надеждой и свежестью,
Счастья вам дорогие друзья.

Галина Вурцель
28.02.2016г.