Виртуальная любовь

Дмитрий Дил
Я встретил богиню
лучь света во тьме.
Приди ко мне ночью скорее во сне.
Лишь только во сне мне увидеть тебя
сказал бы как сильно люблю я тебя.

Ты нежная,
Ты как цветок.
Хочу вкусить тебя,
Твой нежный лепесток,
но нет тебя ..
лишь только через пальцы на клавиатуру-
 любовь мою к тебе ,
пропустит ток...