Возраст

Иван Охотников
Неужели ты вернулся.
А ведь ушел, и возвращаться не хотел.
Помог бы лучше.
Чем? Скажу. И как.
Пусть всё нормально будет.
Пройдут года. И станешь ты, таким как я.
И в основном по возрасту.
Он много значит.
И радость тихая в нём есть.


21.01.16.