Новосёл

Игорь Александрович Кондрашов
Мой ботинок – бывший дом.
Влезет в дом щенок с трудом.
За неделю очень вырос,
И  не любит кошкин «Вискас».

Он сидит с набитым ртом,
Не поделится с котом
Тортиком ванильным!
Хочет быть он сильным!

Про запас один кусок
Спрячем маме в сапожок.
В этот дом на каблуках         
Я несу щенка в руках.