Живой и близкий разговор

Качалов Игорь
Живой и близкий разговор
Ведётся до сих пор.
Бог запрещает приговор
Житейский. В песне гор

Услышать можно: альт, тромбон,
Рояль, виолончель...
Любовь - и радость, и полон,
Шип розовый и трель...