Безумству храбрых

Котофейсон
Бескрайнее море черно нам на горе,
Завидует небу, клокочет и ропщет.
Мы боремся с ним, стервенея в желаньи
Пробиться к земле, к ее скалам и рощам.
И рифы, как рифмы бурлят перед нами...
И скалы так мало видны вдалеке...
И, чтоб не разбиться, нам нужно добиться
О чем эта рифма в коралловом рифе?..
А после стараться к вершинам добраться,
Ничком не упав на прибрежном песке.
Пусть суша встречает нас криками чаек!
Мир любит отчаянных, он для них создан.
Сквозь волны к твердыне, от веку и ныне,
А завтра, даст бог, через тернии к звездам!.


(написано в 14 лет)