Такое бывает!

Аулов Сергей
Женщина утром  пошла доить  корову .
 Зашла  в загон коровы   нет !
домой к мужу   коровы  нет  .
 Посмотрели  негде нет  .
Вызвали милицию   украли  корову  сказали  .
 Приехали менты   спали искать
 корову вместе  где была корова в загоне !
   Стали смотреть следы  следов нет ,
 корова из загона не выходила
 следов нет на снегу . 
Менты  смеются  хозяйка  плачет ,
 хозяин с ума сходит ! 
Полдня  ходили  думали  ,
 что делать   дело  не завели  о краже 
 так  как корова не выходила  из ограды     .
 Посмеялись  и уехали   !
  Продолжение  позже ! 
 Поплакали  и успокоились ,
 время идет
 и уже осенью едут по полю
  возле другой деревни  .
 И увидели свою корову  совсем случайно  ,
которая уже шла домой   !  Они за ней  ,
 хозяин встретил корову и  загнал ее  в ограду  !
  Зашли в ограду  к хозяину  коровы
 и тут такое началось  ! 
Хозяйка коровы  била мужика 
 до приезда милиции ! 

 Милиция приехала  и не знает
 кого спасать  отбили мужика 
от хозяйки и хозяина  коровы  !
 Похитителю коровы  уже надо
было вызывать  скорую   не стали
 и он стал показания
 после пыток хозяев коровы  !
  Он зашел к ним  в загон 
одел корове  на  ноги 2е
 валенок и увел ночью к себе
 и попался  через 8 месяцев 
 и это не юмор так было  на
самом деле !