***

Александр Шибиров
Не возможно прикоснуться к солнцу
все кругом кричат: "Сгоришь, глупец!"
Только если есть мечта,все можно!
Без мечты ведь человечеству конец!
Не возможно в одиночку выйти в море
все кругом кричат:"глупец!
ты пропадешь в штормах."
Только если есть мечта, все можно!
Человек живет пока мечты живут в сердцах!
"Нет! Любить нельзя,ты обожжешься!"-
многие кричат,ругая выбор свой!
Нет, ребята и влюбиться можно!
Если ты влюбляешься с мечтой.
"Не возможно, не получится, не сможешь,
жизнь прожить, чтоб не страдать!"
Никого не слушайте!
Не верьте! Братцы!
Говорят так те, кто не умел мечтать!