Отклик Аннушке, очередной

Роза Горбачёва
Ещё не все дела земные
Успела ты,друг, совершить,
Пусть будут дни все золотые,
Есть время счастья, чтоб любить.
И передать кому-то мудрость,
Кому-то светлую любовь,
А кто-то примет твою чуткость,
И будет радоваться вновь
Лугам, что дарят аромат,
И солнцу, что так ярко светит,
Дождю с грозой и даже град,
С любовью примет,что щедро так
На землю летнюю рассыпал ветер.