Я её заЗанзибарю

Марк Эндлин
Я её заЗанзибарю,
вГаню и отКалахарю,
в дикой африканской пляске через джунгли прогоню.
В память о Лумумбе вжарю,
так что ей приснится паря,
а потом и в сегрегации её же обвиню.

В голову девчонке вбили
десять слов на суахили –
это мой язык, в котором я собаку с мамой съел.
Неча было препираться,
вам по-римски «molto grazia».
Как твердил Высоцкий Вова, «...если пьян и мягкотел».

Долго говорить не буду,
я сюда заехал, Вуду
преподать девчонкам белым (до скабрезностей охоч
мой неистощимый палец) –
черный ласковый мерзавец,
Шоколадный в страстном танце им всегда готов помочь.