Что такое ключ от лета?

Ната Белка
Что такое ключ от лета?
Это много-много света!
Много солнца и тепла,
Много счастья и добра!

Что такое ключ от лета?
Шлют кукушки нам приветы,
Машут ветками березы
И варенье варят розы.

Чем же пахнет наше лето?
Спросим у травы ответа,
У росы, что на полянах
И у ягоды румяной.

Мы возьмем в ладошки лето.
Яркие цветов букеты:
Маки, васильки, ромашку,
Нежно-розовую кашку.

Что ж такое ключ от лета?
Отдых и здоровье это! Чайки,
Море, шум прибрежный
И каникулы конечно! :)

(Написано мной 20.05.2005г.)