ИНЬ и ЯНЬ...

Татьяна Сафронова 7
Спросит друг: «Ты чего загрустила,
Ты ж была хохотушкою, Тань?
Я отвечу: «Что было… то было…
Не хватает... энергии  Янь.

- Не грусти. Вон зима на исходе,
День длиннее…  капель… Да ты глянь!
Чувства снова в груди колобродят…
 - Жаль… Нехватка энергии  Янь.

Если в вальсе шальном закружусь я,
И подхвадит меня Господин,
Всё мое существо ликует
От избытка... энергии  Инь.

Но проходит волна эйфории,
И опять на душе печаль...
Сколь ни кушала б я витамины,
Не хватает... энергии  Янь.

Эй, друзья!  Вы опять в «паутине»?
Я прошу вас, Лёнечка, Сань,
Я отсыплю вам щедро Иня,
Поделитесь... энергией...  Янь!…