Будет март

Сандра Михайлова
Всё когда-то сказано до нас,
но слова тасуем вновь и вновь...

Попадаем в ритм волшебных фраз
и спешим на вожделенный зов,
что тревожит, чувства теребя...

Душу разъедает, бередит,
под свинцовым небом февраля...

А в окно уже капель стучит.

И, как обещали, будет март,
а за ним дождёмся тёплых дней...

Опьянит весенний аромат -
зазвучит творений полонез...


2016