Новый Год!

Ульяна Миронова
Тебя я поздравляю С Новым Годом!
В новый новый час!
Рождество отметили уже,
Оглянуться даже не успели,
Ушёл Старый Новый год,
Уж открывайте двери.
Желаем года без забот,
Чтоб в волшебство поверить
Пусть же счастье и любовь
В вашей жизни будут рядом.