НОША

Алексей Мавропуло
~НОША~

Что в твоей голове? Объясни на досуге.
Мне поведай о том, что творится внутри.
Может, радости смех,  иль живёшь ты в испуге?
Описаньем себя к сердцу дверь отвори.

Повествуй неспеша, говори лишь о главном.
Пусть прольётся наружу,  твоя сказка-душа.
Мы с тобой не спешим говорить о духовном,
И, к тому же, давно эта "ноша" нужна.

В жизни много побед, и в достатке падений,
Их отметки всегда разум долго хранит.
"Рюкзаки" за собой нам ненужных суждений,
Груз невольно порою  ранит нас и казнит.

Что в твоей голове? Мысли словом польются.
Их "река" забурлит и плотину прорвёт,
Многих "груз" тяготит, зачастую сдаются.
Говори неспеша, ведь "Надежда" живёт.

           ~;М.А.Г;~            28.02.16.