Биение сердца

Твое Яркое Солнце
Услышать биение сердца
Сквозь слезы...
Открывать закрытую дверцу
Скозь грозы-
Слишком сложно
Пытаюсь себя перебороть...
Это невозможно.
Легче ЛСД вколоть.

Резко вдруг пропал покой...
Открываю ту дверцу,
Вспотевшей рукой,
И слышу родное биение сердца...