***

Галина Добролюбова 2
Ветер, ветер тучи рвет,
Дождик третий день идет,
Затопил поля, дома-
Очищается Земля!
Будем Господа молить
Грехи наши всем простить.
Чтобы вновь Земля цвела,
Страна счастливою была!
О, Господь, прости ты нас,
Дай прощение в нужный час.
Хватит Родине страдать.
Защити нас, Бога Мать
Богородица Святая.
И Благая Весть с Валдая
Облетит весь белый Свет,
Донесет парад Побед!