Красота

Катюшка Щербина
Куда идти, куда бежать от этой суеты?
Я не желаю больше знать, что нету красоты!
Я не хочу, я не желаю жить так, как все живут!
Я не хочу. Я просто знаю, что люди все сгрызут...
Я убегу, я уплыву на тот конец земли,
Где нет меня, где нет людей, где будешь только ты!
Я так хочу познать тебя, твой запах и твой вкус...
И чтоб никто не говорил: "смешайте этот мусс"...
Хочу послушать тишину, и ветер, и луну....
Хочу увидеть как цветут ромашки в том лугу!
Хочу услышать звук небес, где птицы так поют...
И где все дома. Их там ждут! Не нужен там приют!
Хочу понять тебя, узнать, стать ближе чуть с тобой!
И чтобы боль стихала в нас. И годы шли струей!
Куда идти? Куда бежать, от этой суеты?
Я знаю, нужно просто взять немного красоты...