Миллионы лет одиночества может оборвать поцелуй

Лидия Ракуц
                {28.02.2016 года}


Миллионы  лет  одиночества
может  оборвать  поцелуй…
Ледниковый  холод  пророчества 
растечётся  тысячей  струй…
Распахнётся  небо…  Проталиной 
засияет  синь  в облаках.
Я  тебя сердцем  оттаяла.
Отыскала  в вечных  снегах.
На  дворе хмуро  и  слякотно.
На  душе – снова  весна.
Может быть  напрасно  я  плакала?
Ведь  теперь  уже  не одна.
Обойму теплом твою душеньку…
Обогрею  ночной  порой…
Позабудешь  зимнюю  вьюженьку…
Тебе  лучше  только  со  мной.


  ***---Ра. Ли. Ев.---***

Фото   из  интернета