***

Григорьев Сергей Борисович
Зима коварный сделала свой выход,
Окрасила февраль мне в чёрный свет.
И в этом мире стало мне совсем не мило
И радости такой как прежде нет.

А сердце разрывает,рвёт на части,
Такая боль,поверить не могу,
Что больше нет моей родной сестрёнки,
От этой мысли я Душой реву...

Прости сестрёнка,если в прошлом чем обидел,
Прошу тебя прости за всё меня...
Я Бога попрошу перед иконой,
Чтобы простил родная Он тебя...

      (С.Григорьев.)