Так живется, когда не вместе...

Надежда Клюева
Ты во мне открываешь Мир!
Я в тебе - золотую клетку....
У Любви запоздалый пир.
Ставишь в сердце моем отметку.

Ты во мне отыскал приют...
Я в тебе лишь надежный остов.
Только чувства опять снуют...
Изнуряют тревогой острой...

Я любимая, но не твоя.
Не наигранна....не домечтала.
А на утро опять сначала...
С рук напоишь меня у ручья...

Жажда жизни...и жажда мести.
Отрешенная жизнь моя.
Так живется, когда не вместе...
Пересытились от вранья....