Команда Место!

Игорь Александрович Кондрашов
Погрыз щенок до дыр ботинок
И книгу в клочья  изодрал.
Он от изжеванных картинок
Под папину тахту сбежал.

Мы с мамой делаем зарядку.
Затем уборку.
Ставим тесто.
Щенок научится порядку –
Он выучил команду: «Место».