Когда зажгутся фонари...

Вишневецкая Рита
Когда зажгутся фонари
дома от света заблистают
не убегайте с горя от любви,
гуляя в пустоте вокзала.

И в шумных серых поездах,
в светивших лампах на проспектах,
останьтесь, как бы навсегда,
     для продолжения сюжета.

И сумасшедшим представляясь
бегите с горя по следам любви,
на расстоянья замахнитесь
без направления пути.

И если лучше ощущать бессилье,
чем с горя гибнуть от тоски:
купите фонари и свечи жгите,
не оставляйте город без любви!