Еще немного о любви

Людмила Безусова
Любовь нужна,как воздух,
Как кораблям причал, моря!
Как после дня, всем отдых,
А рекам - берегА, земля!
Любовь-росточек вдохновения,
Сияние далеких,ярких звезд,
И двух сердец прикосновение,
И пение птиц, и шум берез!
И крик рожденного ребенка,
И радуга цветная,дождь слепой.
Любовь легко,свободно,стойко
Порхает бабочкой весной!
А осенью красивой, рыжей
И обнаженной,и бестыжей,
Она сидит перед камином
Такой доверчивой и милой!
Не огорчай ее ни в чем.
Будь,если нужно,ей плечом,
Дари любовь лишь за любовь,
И будешь счастлив  вновь!