Я ухожу

Тамара Жданова 2
Я  ухожу. Не ищи.
Бесполезно.

Я был болен тобой.
Прозрел.

Ушла любовь.
Сердце в клочки.

Оставляю тебе
Безвозмездно

Змеиным укусом
Заполнилась ложь.

Лгала ты мне
Обалденно.

Я ухожу.
Ты другого найдёшь.

Не жалея обо мне,
Наверное.