наив

Разис Саваран
Упорхнуть-бы матёрым вороном
за луны обратную сторону.
К золотым вратам-
Что там?Как там?
Полетать, разведать
Быль-то или не быль?
Воды той живой напиться
Развеяться , усмириться.
Да до сроку вспять воротиться,
Над ржаным паря полем
Незлобивым белым голубем.
И спелые срывая колосья
Поверить ,что здесь лишь гость я.
И , что есть ещё новый завет
Где за закатом грядёт рассвет .
И всласть налюбовавшись солнцем красным
Утешиться , что не всё напрасно.
И ,что ещё времени есть немного
В обратную собраться дорогу.
Туда ,где как стены родного дома,
Все уж изведанно и знакомо.
И сад, и дом, и с крыльцом ограда,
И никуда уж летать не надо.