Ты сделал меня своею

Миллианна
Мой страстный, любимый мужчина
Мой нежный вселенский супруг
Мы в этой вселенной едины
Связал нас наш общий круг
Где солнце, луна и звёзды
Где море, волна и роса
Где ласки,любовь и грёзы
Мой милый, возьми меня
Целуй обнимая
Шепчи, что твоя я
О боже, какое же наслажденье
В руке наш напиток вина
И сделав глоток охмелела
Я сыта тобой до пьяна
Ты сделал меня своею
Вселенская я жена
Богиня твоя я ШАКТИ
Веками и навека