Ни ошибки, ни лжи

Качалов Игорь
Ни ошибки, ни лжи.
Ни забавы, ни бреда.
Всё, что хочешь, скажи
Лишь за миг до рассвета!

Всё, что хочешь,- создай,
Подари и возвысь!
Есть невидимый рай,
Без Гобсеков и крыс.